Ultimate magazine theme for WordPress.

RUTA 57, CONCIERTO EXCLUSIVO EN STREAMING DESDE TWITCH

Ruta 57 siguen con actividad. En esta ocasión nos proponen disfrutar un showcase en directo desde la conocida plataforma Twitch el Martes 27 de Octubre a las 22.00h. (hora en España). 15.00h. en México y 17.00h. en Argentina.

LA PANDEMIA NO PARA LAS GANAS DE TOCAR EN DIRECTO DE RUTA 57. POR ESO SIEMPRE ESTÁN INDAGANDO Y BUSCANDO CÓMO PRODUCIR DIRECTOS EN ESTE MOMENTO

Ruta 57 llevan ya 9 años trabajando duro para asentar un estilo personal que parte de influencias primigenias como Led Zeppelin, Incubus, Red Hot Chili Peppers, 311 o Jimi Hendrix, mezcladas con nuevas tendencias, de las que ahora se empapan por bandas anteriormente citadas, situando a la banda con un directo fresco, potente y lleno de riqueza. En este periodo de vida de Ruta 57 han recorrido toda la península ofreciendo su música, llevando a la gente a lugares como el mítico Corral de Comedias de Alcalá de Henares, e incluso llegando a compartir escenario con distintos artistas como: O’funk’illo, Loquillo, Sobrinus, Mojinos Escozios, Super Skunk, Sober o Carlos Jean, entre otros.

CHEMA GALLEGO / LA CENTRAL DE COMUNICACIÓN

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

X